• 开心激请网V5.172 官方安卓版

  • 大小: 51M 更新:2020-12-04 03:54:49
  • V5.172 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

开心激请网是一款专门为Android系统的智能电视,智能机顶盒,网络播放器等智能设备定制开发的桌面应用,主打内容桌面,汇聚了芒果TV的所有影视内容,爱奇艺、优酷、电视猫等头部内容一键触达,你想看内容,开心激请网都已为你甄选。操控方式上完美支持遥控器操作,使用起来简洁方便。开心激请网是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过439万人,每日视频在线播放量超3957万人次,V5.172版本新增电影、视频761部,新增注册主播724人,欢迎下载观看。

开心激请网软件特色

1、潮流视频免费看

2、没事随便搞搞笑视频

3、开心网登录入口

4、老年人开心入群视频

5、潮流视频免费在线

本次新增视频

1、《职业装女DJ现场打碟《从前的我快乐过》,节奏激情,旋律洋溢》

2、《《开心马骝》 这首歌曲带劲激情,你还等待什么?和我一起跳起来》

3、《【对峙2】愉快的激情对枪》

4、《奋斗中的蜗牛…心灵永远充满激情和快乐…川藏线景色迷人哦!》

5、《小伙车上正激情澎湃的都女朋友开心,女朋友的一句话让他呆住了》

开心激请网功能

1、WiFi传输:无需USB线,从电脑或其它设备中直接下载,离线无网看影片。

2、短视频资源丰富,网络最新视频放送,视频流无线刷。

3、将您的私人视频的密码保存在一个文件夹中以隐藏和管理它们。通过安全的步骤访问私人视频,您无需担心任何事情。

4、手势:播放进度,亮度,声音,暂停/继续,字幕位置和大小。

5、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

开心激请网软件截图:

开心激请网更新日志:

1、支持其他app中打开播放视频。

2、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

3、删除最后一个视频后界面刷新修改。

4、增加歌词功能。

5、新增AB信息备份功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消