• bobo侠V8.14 安卓版

  • 大小: 8M 更新:2020-12-04 03:37:26
  • V8.14 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

bobo侠是一款非常轻松娱乐的电视剧追剧神器,这里面有很多丰富的影视资源,只要用户在手机上来找电视剧或者是影视剧,几乎是全都有,把所有能看到的影视都搜罗在平台上,在这里追剧是没有会员的,没有广告,追剧非常的轻松,没有任何的广告来打扰大家,快来安装体验吧。bobo侠是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过737万人,每日视频在线播放量超5922万人次,V8.14版本新增电影、视频7229部,新增注册主播459人,欢迎下载观看。

bobo侠软件特色

1、bobo游戏

2、bobo历险记

3、bobo怎么玩

4、bobo乐曲

5、bobo形象

本次新增视频

1、《【波波椰虾酱海南话课堂10】海南遍地都是侠,好莱坞颤抖了吗!》

2、《BoBo-流放之路POE国服3.0药侠力爆/弹幕初试T17》

3、《我在神经侠侣截取了一段小视频》

4、《新奇试吃:可以抻出很远的麻花辫彩虹棉花糖 还可以做手链哦》

5、《【第五人格】【BoBo689】帅气BoBo的先知3篇》

bobo侠功能

1、【耳返】AB复读,耳返录音,原声同步对比

2、编辑:全选、删除、压缩。

3、多种视频资源导入方式:支持导入本地相册视频、iCloud视频、itunes导入视频。

4、文件夹管理功能,分门别类存放文件,可将文件夹作为播放列表循环播放。

5、【自动分句】程序自动分句/自动断句, 自动将一大段音频切成一个个的小句子或者短语.

bobo侠软件截图:

bobo侠更新日志:

1、新增关闭播放页面速度控制选项。

2、紧急修复个别机型播放卡顿问题。

3、对功能介绍页进行改版,删除视频介绍。

4、支持黑暗模式。

5、增加猜你喜欢专题栏。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消